Статьи и видеолекции

Лечение булимии: интервью с Татьяной Рыбаковой


До того, как Татьяна Рыбакова стала профессиональным диетологом и фитнес-тренером, она весила 105 кг, ненавидела себя и окружающих.

Поразительная трансформация во внешности (за несколько лет методом проб и ошибок Татьяна похудела на 51 кг) сделала её не только красивой девушкой, но и звездой популярных российских телеканалов и зарубежных таблоидов. А многолетний опыт борьбы с лишним весом лёг в основу её собственного интенсивного курса «Похудей за 12 недель» и автобиографической книги о здоровом питании.

Без малого 300 тыс. подписчиков её канала на YouTube еженедельно получают советы о похудении, здоровом питании, хорошем самочувствии и уходе за собой от самой Татьяны, девушки, которая проложила себе путь от проблем с лишним весом и связанных с ним унижений и стресса к активной и насыщенной жизни.

В свежем выпуске Татьяна поговорила с заведующим психотерапевтическим отделением клиники Matzpen Виталием Тевелевым о булимии — расстройстве пищевого поведения, которым, по её признанию, страдала и сама Татьяна во время своей борьбы с лишним весом.



Подробнее о том, как избавиться от компульсивного переедания и вылечить булимию, читайте здесь.


Похожие материалы

Если вы считаете, что вам или вашим близким нужна помощь в лечении, обратитесь в клинику "Мацпен" по электронной почте, телефону или с помощью формы обратной связи.

Свяжитесь с нами

Ваше имя

Для сохранения вашей конфиденциальности,
поле с именем не обязательно для заполнения

  • Телефон

    Телефон обязателен для заполнения!
  • Электронная почта



Расскажите о своем заболевании

  • Пол

  • Возраст

  • Страна проживания

Прикрепите файлы

    Ваше сообщение отправлено

    У меня есть
    вопрос!