Статьи и видеолекции

Актёр Алексей Панин приехал на лечение в Израиль


Российский актёр Алексей Панин известен не только своими запоминающимися ролями в театре и кино, но и не менее «запоминающимся» поведением, благодаря которому он регулярно попадает в кадр и вне съёмочной площадки.

За эксцентричным поведением актёра, которое он зачастую был вынужден оправдывать, стоит не столько физическое пристрастие к алкоголю и седативным препаратам, сколько не менее пагубная личная драма. Чтобы выяснить, что мешает актёру остановить свою тягу к саморазрушению, и как долго изношенный алкоголем организм сможет ей сопротивляться, съёмочная группа телеканала «НТВ» приехала с ним в Израиль, где Алексей прошёл весь комплекс диагностических процедур — от эхокардиографии и электроэнцефалографии до неврологических проверок — и пообщался с психотерапевтами клиники Matzpen.



К сожалению, и результаты проверок, и связанные с ними прогнозы специалистов оказались неутешительными. Но сбудутся ли они, зависит только от самого Алексея, которому теперь известна его полная клиническая картина и пути выхода из глубокого личностного кризиса, в котором оказался одарённый и харизматичный актёр.

Специалисты Matzpen, работавшие с Алексеем Паниным, надеются, что выбор будет единственно верным.


Похожие материалы

Если вы считаете, что вам или вашим близким нужна помощь в лечении, обратитесь в клинику "Мацпен" по электронной почте, телефону или с помощью формы обратной связи.

Свяжитесь с нами

Ваше имя

Для сохранения вашей конфиденциальности,
поле с именем не обязательно для заполнения

  • Телефон

    Телефон обязателен для заполнения!
  • Электронная почта



Расскажите о своем заболевании

  • Пол

  • Возраст

  • Страна проживания

Прикрепите файлы

    Ваше сообщение отправлено

    У меня есть
    вопрос!